Ответственная за организацию питания
Козырь Елена Анатольевна
Заместитель директора по АХР
Рабочий телефон: 8(861-46)4-32-07
Питание студентов в период учёбы осуществляется в собственной столовой техникума и УПП «Кафе студенческое».
Столовая рассчитана на 132 посадочных места. Пищеблок техникума оснащен современным технологическим оборудованием для приготовления пищи и хранения продуктов.
В техникуме питание организовано для разных категорий обучающихся:
Среднегодовой охват обучающихся разным видами питания составляет 92%.
Примерное десятидневное меню разработано и утверждено в ТО Роспотребнадзора согласно санитарным требованиям и отвечает принципам рационального и сбалансированного питания. Суточная потребность в белках, жирах, углеводах, витаминах, минеральных веществах и энергетической ценности определяется нормами физиологических потребностей в пищевых веществах детей и подростков. Ведется ежемесячный контроль калорийности продукции. Ежедневно комиссией проводится бракераж готовой продукции с оценкой соответствия и разрешением реализации данной продукции.
Поставка мясной и рыбной продукции ведется по мере необходимости. Овощной продукции 1 раз в неделю, молочной продукции 3 раза в неделю. Хранение продуктов осуществляется согласно санитарным нормам.
Количество работников на пищеблоке — 5, все они имеют допуск к работе на основании санитарных книжек.
Диетическое меню отсутствует в образовательной организации
Сведения об ИП, оказывающие услуги по организации питания
Меню 5-ти разовое (дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей,ОВЗ)