Сэт/Техникум/Вакантные места для приема или перевода
Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 1 декабря 2020 года:
Код | Наименование специальности | Срок обучения | Основа обучения | Форма обучения | 1 курс | 2 курс | 3 курс | 4 курс |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих | ||||||||
08.01.25 | Мастер отделочных строительных и декоративных работ | 2 года 10 месяцев | бюджетная | очная | 0 | 2 | 3 | х |
13.01.05 | Электромонтер по техническому обслуживанию электростанций и сетей | 2 года 10 месяцев | бюджетная | очная | 0 | 1 | 2 | х |
13.01.10 | Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) | 2 года 10 месяцев | бюджетная | очная | 0 | 0 | 0 | х |
23.01.08 | Слесарь по ремонту строительных машин | 2 года 10 месяцев | бюджетная | очная | 0 | 0 | 8 | х |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | 2 года 10 месяцев | бюджетная | очная | 0 | 2 | 2 | х |
43.01.09 | Повар, кондитер | 3 года 10 месяцев | бюджетная | очная | 0 | 1 | 24 | х |
Подготовка специалистов среднего звена | ||||||||
13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 3 года 10 месяцев | бюджетная | очная | 0 | 0 | 1 | 2 |
23.02.03 | Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта | 3 года 10 месяцев | бюджетная | очная | х | 1 | 2 | 0 |
23.02.03 | Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта | 3 года 10 месяцев | с полным возмещением затрат на обучение | очная | 0 | 0 | 5 | 8 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 3 года 10 месяцев | бюджетная | очная | х | 1 | 1 | 5 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 3 года 10 месяцев | с полным возмещением затрат на обучение | очная | 1 | х | х | х |
Профессиональное обучение | ||||||||
12680 | Каменщик | 10 месяцев | бюджетная | очная | 0 | х | х | х |
15220 | Облицовщик-плиточник | 10 месяцев | бюджетная | очная | 1 | х | х | х |
18103 | Садовник | 10 месяцев | бюджетная | очная | 1 | х | х | х |
19601 | Швея | 10 месяцев | бюджетная | очная | 4 | х | х | х |